挪超球队城市分布图

高科格莱酒店组织开展安全用电知识实操培训

发?#38469;?#38388;:2019-02-26 10:57:11 来源:产业集团现代服务公司  字体显示:【大】  【中】  【小】

    为提升酒店员工安全意识,切实做好酒店用电保障及安全管理工作,预防火灾事故发生,保障酒店、员工、顾客的生命?#23433;?#29289;安全。2月25日上午,高科格莱酒店组织开展安全用电知识实操培训。

    培训结合酒店实际情况,逐一向员工讲述了相关设施设备的规范使用方法、安全警示标志辨别、安全用电常识及安全注意事项。随后,组织员工在各办公区域开展用电安全检查,加强各部门用电规范管理,认真排除不安全因素,确保酒店日常工作稳步推进。

    通过培训,进一步加强了酒店用电安全管理,增强了员工安全用电意识,严防不安全因素可能导致的灾害,及时消除隐患。今后,酒店将进一步加强安全宣传,定期开展安全演练,营造良好的安全生产氛围。

打印文章 返回顶部
?